中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

荣幼教师参加“共青团与人大代表面对面”座谈会

时间:2018-01-17 17:17:27

  1月16日下午,在中铁四局集团有限公司举办了共青团与人大代表政协委员面对面座谈会活动,合肥市荣城幼儿园教师兼团支部书记李雅婕作为庐阳区共青团代表参加了此次活动,并在座谈会上进行了发言。

  下午3点,活动正式开始,由团省委青发维部副部长李政主持会议,活动分为四项议程,分别是调研组介绍调研情况;青年代表交流发言;人大代表、政协委员交流发言;团省委领导讲话,其中各界青年代表都针对此次调研和社会普遍现象以及自身问题提出了自己的看法和建议,李雅婕老师在座谈会上提出作为幼师择偶的机会和范围较小,并由于专业问题在青春期时期就生活在异性较少的生活环境里,容易造成部分幼师羞涩害怕的心理,产生恐婚恐恋的心理状态。最后省委副书记李波就现代婚恋观提出了总结性的看法和观点,提出要切实加强和进一步落实青年婚恋观的基础教育工作以及相关规定,多推动各级各业开展青年交友活动,把好婚姻前的第一关,丰富青年交友平台,解决青年交友问题。

  此次座谈会的开展,使得人大代表和政协委员更进一步的了解了青年人在婚恋上的内需,也使得青年代表对婚恋中的移风易俗有所了解,为进一步推行文明婚恋埋下伏笔。(李雅婕)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

荣幼教师参加“共青团与人大代表面对面”座谈会

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

安徽去年城镇新增就业达68.2万人

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

2018年芜湖市中考报名3月5日开始

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位