中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片中学

亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

时间:2018-01-15 14:11:37

  1月13日,亳州一中2018年迎新文艺汇演在丰水源校区多媒体报告厅隆重举行。亳州一中校长谢启平、副校长李跃进等校领导出席了演出会场与广大师生代表欢聚一堂,共同回顾过去,展望未来。

校长谢启平、副校长李跃进等校领导和演职人员大合影
舞蹈《相逢是首歌》

  整台文艺汇演历时两个小时,节目精彩纷呈。文艺演出在一段开场歌伴舞《节日欢歌》中拉开序幕。青春的舞步,跳出了她们的靓丽风采,燃爆全场;古筝合奏《战台风》其优美的旋律把大家带到“此曲只应天上有,人间难得几回闻”的意境,展示了亳州一中教职工子女的才艺;武术操《男儿当自强》展示了亳州一中学子坚持理想信念的决心;配乐诗朗诵《少年中国说》激情洋溢,声音铿锵有力,观众被深深感染,展现了亳州一中学子继往开来的壮志豪情;钢琴独奏《献给爱丽丝》和陶笛独奏《故乡的原风景》,让大家尽情领略了器乐的魅力和一中学子多才多艺的精神风貌,全场爆发出雷鸣般的掌声与喝彩声;歌曲联唱让全场观众一起悦享视听盛宴,感受岁月的美好:文艺汇演最后在舞蹈《相逢是首歌》与大合唱《鼓浪屿之波》以及观众的阵阵掌声中温暖闭幕。整场演出高潮迭起,表演者无论是默默耕耘的辛勤园丁,还是孜孜以求的莘莘学子,大家以自己炙热的爱校情怀,传递对过去一年学校巨大发展的肯定以及对未来的憧憬。

大合唱《鼓浪屿之波》
武术操《男儿当自强》
小合唱《父亲》《时间都去哪了》
古筝合奏《战台风》
经典歌曲《十送红军》
诗朗诵《少年中国说》
诗朗诵《少年中国说》
开场歌伴舞《节日欢歌》

  掌声如雷动,学子笑开颜。整台文艺汇演节目形式丰富多彩,内容积极向上。既彰显了亳州一中全体师生校园文化、教育教学成果等各方面取得的突出成绩,又展示了亳州一中学子出色的文艺才能和积极向上的精神风貌。(岳云峰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

合肥师范附小三小:爱心捐赠传递温暖

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

高校毕业人数将创新高 找工作需警惕八大陷阱

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位