中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

安徽桐城吴汝纶公学高中部开展学生民主评教

时间:2018-01-11 14:04:38

  为了进一步推进师德师风建设,完善和规范教育教学管理,更好地促进教学工作,有效提升高中部教学质量和社会满意度,1月10日,安徽桐城吴汝纶公学高中部开展了学生评教活动。

  为了顺利完成评教活动,晚6:40,该校高中部在四楼会议室召开了全体班主任工作会议。会上,余庆武部长对评教工作作了具体安排和要求,为了做到公平、公正,各班主任到非任教年级或班级组织评教活动,回避自己所带的班级,学部领导在各楼层监督指导。

  此次活动高中部三个年级的学生全员参与,每人一张量化测评表,评教的内容包括师德修养、工作态度、作业布置与批改、教学水平、管理关爱学生等方面,全面地涉及教师的教书育人能力及思想道德素质。学生逐条填写,作出相应评教,打出相应等级以及综合分数,同时,同学们还在“意见与建议栏”写出对先生和学校提出的中肯意见和建议。

  学部评教工作实行专人管理,教务处对收上来评教信息表密封装订,数据处理及时,届时统计结果将向所有教师书面通报。对学生评价高,教育教学成绩突出,管理有方的优秀教师将进行表扬,评教结果将作为公学“名师工程”评选的重要参考依据之一;同时对发现的问题,进行个别谈话,要求其改进教育教学方法,提升工作效率和师德修养。

  整个评教活动组织高效有序,在评教活动中,广大学生表现出了极大的热情,积极为任课老师打分,如实中肯地对任课老师进行了评价。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

三山区师生传唱第五批“中国梦”主题创作歌曲

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

强化结对合作 助企招工揽才

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位