中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻教育新闻

宿州应用技术学校服务地方企业输送技能人才

时间:2018-01-11 14:04:39

  近日,宿州应用技术学校校长赵辉一行来到宿州市高新区电子商务产业园内重点招商投资“和君纵达”公司宿州分公司,看望在该公司驻厂教师和实习的学生。

  和君纵达董事长吴慧星感谢宿州应用技术学校自始至终对公司的鼎力支持,吴慧星强调,在企业最需要人的时候,学校领导和教师以大局为重,学校负责人多次来企业调研,积极组织计算机专业学生到企业顶岗实习,为企业的保产增速做出了很大的贡献。吴慧星希望宿州应用技术学校继续发挥职教航母的作用,为企业的持续快速发展提供人力资源的支持。

  宿州应用技术学校校长赵辉感谢企业对学校办学质量的肯定,他指出学校坚持以培养技能人才、服务好地方企业发展为办学方向,高度重视与本市重点骨干企业的合作交流。赵辉希望校企双方继续加强对顶岗实习的管理,协调处理好有关问题,共同努力确保学生实习稳定、安全、顺利进行。

  据悉,2017年3月9日,和君纵达正式签约落户宿州市高新区,总投资5000万元,建设拥有2000个席位、办公用房超过10000平方米的互联网服务外包基地和电商企业客户服务、大数据呼叫中心,待全部建成投产后,可实现年销售收入1亿元,税收600万元。在宿州市委、市政府的支持下,企业从建设到投产都非常快速,目前发展势头良好。

  长期以来,宿州应用技术学校高度重视与地方重点企业的合作,学校立足于建设家乡,为落户家乡的企业提供智力资源支持,竭尽全力为企业服务做“大事情”。(通讯员:张云龙)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

三山区师生传唱第五批“中国梦”主题创作歌曲

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

强化结对合作 助企招工揽才

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位