百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 热点图片
国家公祭日:在祭奠中铭记历史
来源:新华网 时间:2017-12-13 09:45:00 作者:
 

  2017年12月11日,国家公祭日临近,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学的学生和老师点燃蜡烛,为南京大屠杀死难同胞集体默哀,寄托哀思。

  12月11日,国家公祭日临近,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学的学生和老师点燃蜡烛,为南京大屠杀死难同胞集体默哀,寄托哀思。

  12月11日,国家公祭日临近,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学的学生摆出“爱我中华”字形方队肃立默哀,接受爱国主义教育。

  12月11日,在第四个国家公祭日来临之际,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学通过组织学生在校园内举行烛光祭、肃立默哀等形式,开展“祭奠同胞、爱我中华”主题教育活动,进行爱国主义教育,铭记历史。(王彪摄)

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228