中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽科技学院与固镇县人民政府签订全面科技合作

时间:2017-11-29 17:44:34

  11月22日,安徽科技学院党委委员、副院长汪建飞等一行人前往固镇,与该县人民政府签订全面科技合作框架协议。

  固镇县副县长张金代表固镇县人民政府欢迎汪建飞一行,并简单介绍了固镇县的经济发展基本情况,他指出,固镇县近年来经济发展很快,连续3年在蚌埠市经济指标考核中排名第一,为推进产学研合作,提高自主创新能力,加快转变经济发展方式,促进地方经济社会全面发展,急需科学技术的支撑;他希望与高校开展多层次、多学科的合作,并要求地方政府相关部门做好桥梁纽带的作用,为产学研合作提供保障。

  汪建飞介绍了安徽科技学院的发展历史、学科布局、科学研究、产学研合作、服务社会等情况,并希望以此次签约为契机,采取联合申报课题、共建研发平台、人才培养与交流、产业扶贫等多种形式和渠道加强产学研合作,在重大、关键、共性技术研究方面加强合作,开展联合攻关,积极服务地方企业发展,促进科技成果转化。

  签约仪式上,汪建飞代表安徽科技学院、黄新代表固镇县人民政府在全面科技合作框架协议书上签字。根据协议,安徽科技学院将与政固镇县政府建立产学研长期合作关系,共同推进地方、企业与学院的全面技术合作,形成相互促进、共同发展、合作共赢的新格局。(鲍方印特约通讯员:邓艳萍)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

阜阳九中召开党风廉政建设专题会议

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

春季600场现场招聘会等你来参加

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

学前教育:一场与时代发展的赛跑

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市计划招录145名公务员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位