中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育公告

万名小小艺术家汇聚 合肥艺朝艺夕艺术节即将开启

时间:2017-11-16 15:31:52

  今年11月25日至26日,“新芽报春,细嗅芬芳”第五届艺朝艺夕艺术节将在合肥大剧院等地举行,为期2天。作为安徽省最受关注的青少儿艺术活动,艺朝艺夕艺术节已走过四年的历程,今年,它的规模和运作也会更加成熟。

  据悉,本届艺术节将有四种主题活动,包括舞蹈演出、音乐会、画展、亲子跑等形式,主场设置在合肥大剧院。届时,将有一万多名“小小艺术家”为观众们带来精彩的表演和展览,看点十足。

  “未来艺术家”画展

  未来艺术家主题画展将展出近万幅孩子的绘画作品,以空间的变化来展示孩子绘画的发展阶段:圆—立方—三角,象征着漫无边际的想象—逻辑、创造—思维深入。将通过绘画展示孩子眼中的世界和丰富的想象,让画展建立起大人和孩子之间的连接。

  “新芽报春,细嗅芬芳”舞蹈演出

  艺术有静态,也有动态;有展览,也有舞台。第五届艺朝艺夕艺术节将会在合肥大剧院举行四场舞蹈专场演出,发掘孩子藏在身体里的大能量。

  “黑白上的手舞”音乐会

  即便是同样的曲调,孩子也能弹出不同的味道。本届艺术节专为孩子们打造了“黑白上的手舞”音乐会,万众瞩目的舞台,闪耀的灯光,孩子们将为我们带来一场音乐的盛宴。

  Pink girl Pink run亲子mini马拉松

  与往届相比,第五届艺朝艺夕艺术节还增添了一大亮点——Pink girl Pink run亲子mini马拉松。马拉松地点设在合肥天鹅湖,以粉色+女生+跑步为主题,将为女孩和妈妈营造一场粉色的梦幻。

  自1715年英国举办三城音乐节(Three Choirs Festival),艺术节以独立的名号公开亮相以来,已走过300年的历史。尽管不算是新鲜的活动形式,它却依旧以蓬勃的姿态吸引着越来越多的目光,更成为拓宽城市视野的一张名片。

  以孩子的创新和想象为线索,以孩子的作品为媒介,连接孩子——家庭——城市,让艺术带来更好的生活,更好的未来。这是第五届艺朝艺夕艺术节的核心主题,也是这一届艺术节的重要精神。

  我们期待第五届艺朝艺夕艺术节为孩子、为城市和更多的家庭带来新的力量。

来源:中安在线  作者:
广而告之
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
2017全国主流媒体安徽高校行首站走...

合肥临泉路获省优秀科学调查体验活动示范单位

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位