中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

怀远荆涂学校效能建设推进会针对慵懒散浮拖

时间:2017-11-15 15:17:11

  为严明工作纪律,提高工作效能,推进工作落实,11月13日,怀远荆涂学校在行政楼二楼会议室召开了由全校领导干部参加的效能建设推进会,对全校上下深入推进效能建设工作进行再部署。

  副校长郑治宣读了《荆涂学校效能建设实施方案》,该方案从目标要求、整治范围、整治重点、整治措施等方面对全校效能建设工作进行了明确。

  校长王绪佩围绕效能建设工作强调,要结合学校实际,进一步解决当前教职工中在“慵、懒、散、浮、拖”等方面存在的问题,使全校上下工作作风明显改进,工作效能明显提高,家长、学生及社会满意度较大提升。王绪佩指出,要严格落实责任,把效能建设专项与推进学校中心工作紧密结合,统筹兼顾,综合施策;要紧盯效能方面出现的隐形、变种等问题,不断改进监督检查办法;领导干部要切实负起领导责任,常抓不懈,推进效能建设常态化。大家纷纷表示,要把会议精神贯彻到学校每个部门、每个年级组、每一位教职工中,模范履行岗位职责,以高昂的精神状态,塑造荆涂学校良好形象。(孙金红)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校:精彩绽放二十载 ...

芜湖弋江区开展《解读游戏中的幼儿》讲座

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽中考体育分值增至60分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位