中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

迎仙镇邱庄小学发放中国扶贫基金会爱心包裹

时间:2017-11-10 11:08:35

  11月8日下午,迎仙镇邱庄小学举行中国扶贫基金会爱心包裹发放仪式。该校230名学生获得了价值2万余元的爱心包裹捐赠。

  发放仪式上,迎仙镇党委委员张广文以此次事件为例,并结合国家为学校新建教学楼、运动场,分配青年教师,实施营养餐计划和贫困生助学政策等事例,传达了中国对于教育事业的支持,鼓励同学们树雄心,立大志。

  迎仙镇邱庄小学校长李永彦希望全体学生要有一颗感恩的心,努力学好知识,长大后更好的回报社会。

  每一个“爱心包裹”里都装有一个崭新的书包,里面配有美术用品、生活用品,领到爱心包裹的同学们非常高兴,脸上挂满了喜悦和幸福,纷纷表示要充分利用爱心包裹的礼品,努力学习,用优异的成绩来回报中国扶贫基金会的关爱,回报社会,回报祖国。

  据了解,“爱心包裹”项目是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过动员社会力量捐购爱心包裹、培训音体美教师、志愿支教等形式,致力于改善贫困地区农村小学音体美教学现状和学生学习生活条件,给孩子们送去一对一的关爱,圆孩子们的成才梦。(刘向明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安路小学翠微分校开展“消防知识...

认真学习“十九大” 转化幼儿教育发展新思路

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥市第三季度用工供需两旺

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

138万人通过国考审核创7年之最

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位