中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院动态培养推进产教融合

时间:2017-10-31 16:47:03

2017全国网络媒体安徽高校行

  为推进产教融合,创新人才培养模式,多渠道推动、服务学生就业,10月30日上午,合肥职业技术学院与安徽环巢湖生态发展有限公司产教融合“星禾班”揭牌仪式在该院行政楼三楼会议室隆重举行。

  该院院长邵一江首先代表该院致欢迎辞。他指出,揭牌仪式对双方未来事业发展都至关重要。将为双方单位产教融合带来了好的发展契机,他祝愿双方未来合作取得圆满成功。

  安徽环巢湖生态发展有限公司执行董事房逸靖指出,公司重视发展生态旅游,依托此项目将进一步发展壮大,感谢该院对该项目的大力支持,为项目培养和输送了大批优秀人才。并希望通过产教融合,培养更多优秀的技能型人才,促进行业发展。

  据该院副院长周晓隆介绍,该院“星禾班”的组建与以往相比,主要呈现出跨专业、跨学院组班;实行动态管理,实现真正的“双选”;学生以职业人的身份学习;全过程管理、双辅导员制等创新点。“星禾班”的成功组建,对今后此类形式的办学有重要的借鉴意义。

  “星禾班”同学代表徐萍感谢安徽环巢湖生态发展有限公司和该院提供宝贵的实习实训机会,并郑重承诺,将积极配合践行合作协议,以最大的努力、最大的诚意来证明自己,刻苦学习、勤于实践,争取在学校是好学生,到企业是好员工,进社会是好公民。

  随后,校企双方互颁聘书,并共同为“星禾班”揭牌。

  揭牌仪式结束后,校企双方领导还参观指导了“星禾班”,并与“星禾班”全体学生亲切交谈和合影,希望同学们像“禾苗”一样茁壮成长。(朱颖 赵红)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2017全国主流网络媒体高校行走进安...

2017全国主流网络媒体高校行走进安徽警官职业学院

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽中考体育分值增至60分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位