中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

巢湖市事业单位招聘144人

时间:2017-10-24 09:16:08

  记者从市人社局了解到,巢湖市2017年下半年事业单位公开招聘144名工作人员。10月30日9:00至11月3日16:00,符合条件的考生可在网上报名。

  此次招考,考生须为国家承认学历的专科以上毕业生,并符合招聘岗位条件。其中,“年龄条件”中“30周岁及以下”为“1987年7月1日以后出生”。“报考条件”中的工作经历要求,按足年计算,截止时间为2017年12月31日。香港、澳门大学学历,须经国家教育行政主管部门认可;国外学历,要经国家教育部相关部门学历认证;上述人员同时须符合公告规定及岗位要求的其他报考资格条件。

  10月30日9:00至11月3日16:00,考生可登录合肥人事考试网(www.hfpta.com)统一报名。并于个人报名后24小时至11月6日16:00前,登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。通过资格初审的考生,于11月7日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。报考被取消岗位的人员如符合其他岗位条件可以改报其他岗位,改报时间为11月8日9:00~12:00。

  值得一提的是,属“服务基层项目”人员的考生,按规定执行加分政策。此类人员于11月21日(8:30~11:30,14:30~17:00),携带相关证书到巢湖市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科申报加分事宜。对经审核符合加分条件的人员,由巢湖市人力资源和社会保障局在相关网站向社会公示5天,公示无异议的,按规定程序将其笔试成绩每门增加2分。

来源:合肥晚报  作者:罗敏
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥翡翠学校开展秋季研学游活动

“中南大学优秀生源基地”落户怀远一中

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥2017年秋季求职期平均薪酬6762元

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

保研经验:想保研要早做准备

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位