中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥2017年秋季求职期平均薪酬6762元

时间:2017-10-20 09:02:18

  记者从智联招聘获悉,据2017年秋季合肥雇主需求与白领人才供给报告显示,今秋,合肥地区物业管理/商业中心行业的竞争指数最高,合肥地区2017年秋季求职期的平均薪酬为6762元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十五位,薪酬水平中等。

  从全国来看,秋季北京竞争激烈程度遥遥领先,深圳、沈阳位居第二、第三位。相对于全国其他城市而言,合肥秋季较容易求职,竞争指数位居全国的第三十一位,仅高于南昌、福州、东莞、厦门、佛山和宁波。合肥地区竞争指数排名前五位的行业中,物业管理/商业中心行业的竞争指数最高,其次是房地产/建筑/建材/工程行业,政府/公共事业/非盈利机构行业排在第三。

  从各个城市平均薪酬水平来看,北京的平均薪酬水平依然保持第一名,上海、深圳、杭州的排名也没有变化。宁波的薪酬水平超越广州,位居第五,合肥地区2017年秋季求职期的平均薪酬为6762元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十五位。从薪酬的分布情况来看,合肥地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的38%,8000元以上的占20.1%。具体来看,跨领域经营的平均月薪最高,为9747元;其次为租赁服务,薪酬水平为9304元;再次是学术/科研行业,平均月薪为9151元。

来源:市场星报  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市芙蓉小学第十二届校园运动会...

合肥市莲花小学开展青春期卫生保健知识讲座

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥市“四送一服”人力资源对接服务成效显著

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽临床医学类专业将取消二本招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位