中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽三联学院98、99级校友捐赠灵璧石喜庆母校20华诞

时间:2017-09-22 16:50:00

2018全国网络媒体安徽高校行

  9月20日上午,我校优秀校友,计算机系98级余士江、99级朱浩向学校捐赠两座灵璧石,为母校20华诞献上一份厚礼。校长金会庆、董事长余皖生,校领导鲁先长、姜发根、金哲、操晓峰,校党委委员、综合办主任占海文,校友办主任王根杰,计算机工程学院师生代表等参加了捐赠暨揭幕仪式。仪式由校党委副书记鲁先长主持。

  仪式上,余士江首先感谢学校的培养与教育,表达了对母校的祝福之心和感恩之情。虽然毕业离校,但无论身在何方,都会默默关注学校的每一个信息,每一点成就,为母校今天的崭新面貌和取得的巨大成就感到骄傲和自豪。本次捐赠的灵璧石,既寓意母校人杰地灵,更象征着三联学院办学基础稳如磐石。同时祝愿母校欣欣向荣,祝愿老师们身体健康,祝愿同学们前程似锦。

  金会庆校长对两位校友的捐赠表示感谢,更对校友们取得的成绩感到自豪和骄傲。他指出,建校20年来在三联这片沃土上,三联学院从无到有、逐步完善、不断壮大发展,培养了大量的优秀毕业生。灵璧石的灵气、细致、坚韧、厚重恰恰体现了我校“厚德博学砺能树人”的校训精神,更是体现了三联学子传承学校优秀传统和精神的象征。他鼓励在场的同学们,要以优秀校友为榜样,努力学习,不辜负社会、家长和学校的期望;毕业后要脚踏实地,勤奋工作,更好地回报社会。同时也希望今后校友们能够一如既往的关心、支持、爱护母校,充分发挥各领域校友在社会资源方面的积极作用,同时衷心祝愿校友们,秉承母校传统,工作顺利,事业兴旺,再创辉煌。

  最后,在热烈的掌声中,金会庆校长、余皖生董事长和余士江、朱浩校友共同为灵璧石揭幕。(撰稿王于成摄影陈玉泽)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北古城路小学:师生共读一本书

庐江万山镇中心校召开校园安全暨防溺水工作会议

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

包河区招聘112名工作人员

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位