中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市莲花小学新生学籍录入工作完毕

时间:2017-09-19 17:13:49

  9月15日,合肥市莲花小学本部及新年校区一年级新生电子信息与照片采集工作顺利完成,736名新莲娃有了自己的网上“身份”,为学生今后学籍的规范管理提供了良好的平台。

  新生学籍,牵动着众多一年级新生家长的心,是每年学校一年级办理入学登记不可缺少的环节。合肥市莲花小学历来高度重视此项工作,按照“入学建立学籍、一生一籍、生籍一致”的学籍管理原则,规范化管理,确保学籍的完整性、连续性、准确性、真实性和学生信息人、册、网的严格一致。开学初,学校教导处牵头组织学籍管理会议,向各班班主任强调学籍的重要性和电子学籍管理系统的规范化操作。班主任老师向学生发放学籍登记表,通知一年级新生家长按户口簿填写。与此同时,班主任与其他教师开始进行逐一信息录入,确保信息的输入正确无误。

  目前,学籍管理员已完成照片的采集工作,并汇总班主任输入的信息,整理后上报安徽省中小学学籍管理网站。(金冬萌路琪)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:多种形式纪念“九一八”

浅论数字营销发展带来的广告产业的变化与发展

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

庐江县事业单位招聘245名工作人员

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018安徽高考报名方案公布 10月11日开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位