中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻教育新闻

亳州市教育局紧盯时间节点加快民生工程进度

时间:2017-08-14 16:53:34

  8月11日,亳州市政府召开全市民生工程调度视频会议,通报上次调度会议安排事项完成情况、1-7月份民生工程进展情况,调度解决工程推进过程中的存在问题,安排部署下一步民生工程工作。

  亳州市委副书记、市长杜延安要求,各民生工程具办单位要按照年初计划安排,把握序时进度,想尽一切办法,争取一切资金,拿出一切措施,拼尽一切力量,确保把民生工程做实做细做具体,完成既定任务,让全市人民早受益,多受益,更幸福。

  2017年,亳州市教育局牵头实施的民生工程有3项,即全面实施义务教育经费保障机制、中职和普通高中学校家庭经济困难学生资助和贫困地区义务教育学生营养改善计划。目前,这三项教育民生工程进展顺利,实现了时间过半、任务过半的目标。

  亳州市教育局局将按照本次调度会议安排布置,紧盯时间节点,加快民生工程进度,确保8月底前完成基础数据库建设,9月底前工程类项目主体完工,全力以赴推进校舍维修改造项目建设。强化资金管理,及时拨付资金,做到上级资金实时拨付,地方配套足额保障。加大工作宣传力度,及时总结经验,加强信息报送,提升民生工程宣传效果。做实做细各项基础工作,确保教育民生工程有序推进,全面提升教育民生工程质量。(张黎、张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

亳州市“三个一”模式推进教师无校籍管理工作

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥“蓝领”赛技能

二季度芜湖就业市场新动向

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位