中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

亳州一中2017级1600名高一新生全部报到

时间:2017-08-11 14:28:10

  截至8月9日上午十一点三十分,亳州一中高一新生已经全部到校报到。

  为了保证高一新生报到工作紧张有序、快捷高效,亳州一中在2017级高一新生入学须知中对缴费时间、缴费方式、报到时间、报到地点、资助对象等均作了详细具体安排。根据要求,高一新生们于8月5日~7日参考《亳州一中高一新生网上缴费流程》通过“亳州网上办事大厅”和“我家亳州APP”在网上提前完成了缴费工作;8月8日~9日高一新生们或单独、或在家长的陪同下持亳州一中高一新生录取通知书,按录取通知书尾号事先编制的报到序号和报到时间到亳州一中新校区图书馆一楼大厅指定窗口进行报到,并接受了资格审查。为响应国家号召,让各类贫困家庭享受党的政策、感受政府的温暖,保证已被录取的学生不因经济困难而流失,亳州一中在新生报到第一天专门开设了资助中心窗口,对建档立卡家庭贫困生、农村特困求助供养学生、农村低保家庭学生、残疾学生等进行相关证明材料审核,通过后即可享受免除学费待遇。负责报名的各位老师和总务处工作人员在新生报到期间给前来报到的高一新生和学生家长们提供着了全方位的优质服务。亳州一中高效、快捷、有序的工作作风、全体工作人员的工作态度、敬业精神和优质服务给他们留下深刻的印象,受到了高一新生及家长朋友们的一致好评。(贾同义)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

合肥职业技术学院打造高校“双创”典型初见成效

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

二季度芜湖就业市场新动向

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位