中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽财经大学专项整治教育扶贫领域突出问题

时间:2017-07-13 11:36:58

  7月11日上午,安徽财经大学教育扶贫领域突出问题专项整治工作推进会召开。该校纪委书记、专项整治工作领导小组组长宣扬主持会议并讲话。专项整治工作组成员单位主要负责人和各学院分党委书记参加会议。

  会上,宣扬介绍了本次全省教育扶贫领域突出问题专项整治工作的基本情况,解读了《安徽财经大学开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作方案》,并就如何抓好学校教育扶贫领域突出问题专项整治工作提出三点要求:一要高度重视。高校扶贫无小事,要深刻认识到开展专项整治工作是落实民生工作、打赢脱贫攻坚战的重要举措,各相关单位要把工作精神传达到每一个学生,畅通举报渠道。二要认真排查。分析关键环节,抓住重点,有序推进。各相关单位要明确整治对象和整治领域,把握时间点,确保专项整治工作落到实处、取得实效。三要完善制度。教育扶贫工作的健康发展依靠的是制度建设,各相关单位必须从制度层面入手,完善和创新教育扶贫工作的方式方法和途径,明确工作流程,完善监督制约机制。(肖韬冯国涛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

安徽工程大学研讨本科教学审核 落实迎评促建

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

社区里有了残疾人就业岗

2017合肥地区夏季求职期平均月薪6516元

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

文理本科提前批今日征集志愿

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位