中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院:深化校企合作 辐射一带一路

时间:2017-06-19 15:34:00

  6月19日上午,合肥职业技术学院与合肥建工集团战略合作签约仪式暨“合肥建工班”开班仪式在合肥建工集团一楼会议室顺利举行。该院院长邵一江、合肥建工集团副总经理曹典钰、合肥建工集团纪委书记王兵、该院建筑工程系主任范家茂、建筑工程系党总支书记李红雨等出席签约仪式。签约仪式由合肥建工集团人力资源部经理张海东主持,首届“合肥建工班”27位顶岗实习的学生参加签约仪式。

  王兵对合肥建工集团的历史和发展情况做了详细介绍后,邵一江与曹典钰代表双方在战略合作协议上签字。曹典钰肯定了此次战略合作协议签约的重要性,表示由合肥职教集团牵头提出的校企合作“合肥建工班”是校企合作的结合点,该协议的签约是有利于学生成长的一项重要的举措。同时,他还对合肥职业技术学院学生的精神风貌和人才培养的特色优势表示肯定,要求“合肥建工班”的每位顶岗实习生要从基础学起,从平常事做起,不要好高骛远,努力学习并熟悉项目建设全过程,注意施工现场安全,争取早日融入施工现场岗位管理角色。邵一江对首届“合肥建工班”的每位学生提出要求,要求每位同学努力实习,要时刻体现合肥职业技术学院的办学质量和特色。

  “合肥建工集团与高职院校的校企合作还是先例,希望首届‘合肥建工班’的各位同学珍惜机会,为今后的校企合作拓展更多的空间!祝愿合肥建工集团与合肥职业技术学院的战略合作明天更美好!”邵一江说道。签约仪式后,校企双方负责人就下一步产业化工人、轨道交通施工人才、海外建设人才培训等深度校企紧密合作事项进行了深度研讨交流,建筑工程系负责人参加研讨交流,表示下一步将重点落实本次研讨交流成果,让校企合作之树根深叶茂!(方鲁兵)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

合肥职业技术学院:深化校企合作 辐射一带一路

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

音乐表演、法学等成本科就业红牌专业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

北京市高考阅卷有序进行

中国人民大学自招初试淘汰率近8成

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位