中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥长江路幼儿园杏林分园通过市一类幼儿园评估

时间:2017-06-15 10:22:01

  本着实事求是、注重实效、重在指导和促进提高的原则,2016年11月8日,合肥市一类园评估专家组一行在市教育局学前办主任李丽等的陪同下,对长江路幼儿园杏林分园进行了全面评估。近日,合肥市一类幼儿园评估结果出炉,合肥市长江路幼儿园杏林分园荣登喜报,通过评估。

  评估过程中,专家组根据幼儿园实际,分工合作,包括,现场查看园舍环境、晨间户外游戏、早操活动、硬件设施;进行推门听课,观看和参与班级教育教学活动和区角游戏;详细查看评估资料,查看幼儿的午餐、午睡情况和教师的电子备课和教育笔记等。在评估的各个环节中,专家组根据存在的具体问题给予了合理化建议,并顺利完成评估。

  正如殷硕景在评估时提到,“庐阳区的学前教育正以上海幼儿园的游戏和发展水平为目标,努力学习、创新,正在以欣欣向荣、蓬勃发展之态向前进”。在下阶段工作中,幼儿园会以此为契机,夯实基础,用坚定的理想信念养育孩子,用积极的科学实践教育孩子,力争为庐阳学前教育的新发展贡献力量。(任欢 蔡葵)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

萌宝要上小学了:合肥安庆路幼儿园家长先受教

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

2017高考表情:坚持、收获、喜悦、成长

2017安徽中考:考生称作文不太难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位