中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

舒城县教育局“党员活动日”开展结对帮扶活动

时间:2017-05-22 09:47:02

  5月19日上午,舒城县教育局机关全体党员在局党组书记、局长朱传友的带领下深入扶贫点舒茶镇龙王庙村,开展“党员活动日”活动,与贫困户面对面开展扶贫结对帮扶活动。

  活动中,该县教育局在龙王庙村会议室向结对贫困户宣传了教育扶贫、金融扶贫、健康扶贫、产业扶贫等方面精准扶贫政策。党员干部与联系群众面对面亲切交流,倾听民声,收集民意,帮助他们落实帮扶措施,并为他们送去了端午节慰问金。

  据悉,该县教育局党总支将每月20日定为“党员活动日”。本月“党员活动日”主要以党员干部结对帮扶贫困户活动为主题。活动中,党员干部与贫困户沟通协调,对扶贫政策进行宣传,并帮助他们落实帮扶措施,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,努力改善条件,早日摘下贫困的帽子。

  该县教育局自2016年与舒茶镇龙王庙村部分贫困户开展结对帮扶活动以来,与舒茶镇党委、政府及龙王庙村“两委”一起主动谋划,积极联系,通过土地流转、入股分红、产业帮扶、教育资助等多种形式开展帮扶活动,切实提高了贫困户的收入。(金庆龙)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

安徽科技学院与安徽省粮食局将开展战略合作

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

哪些专业毕业后收入高?计算机、金融专业排前列

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

合肥168、十中各增加招生计划100人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位