中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

淮南田家庵区“第三届娃娃乐故事大赛”开赛

时间:2017-05-18 10:40:30

  5月16日,淮南市田家庵区教育局主办、淮南市田家庵区第五幼儿园承办的第三届“娃娃乐”幼儿讲故事比赛拉开帷幕。

  田家庵区教育局副局长梁平、基教科科长李蔚等同志到场检查指导比赛工作,由教研员和田区省一类教学园长组成的评委也来到评比现场。据悉,此次比赛共有34支来自公办和民办幼儿园参赛。淮南市田家庵区第五幼儿园精心准备,为参赛选手和家长创造了良好的环境,受到局领导的肯定和参赛代表队的广泛好评。学校从校园、接待室,到选手们的休息室、比赛场都整饬一新,安排有专人引导和服务,比赛场的舞美、灯光、音响都达到了专业水准和一流水平。

  本次故事比赛的规则严格按照省市有关文件要求,参赛形式灵活多样。综观整个活动,孩子们的表演都能做到镇定自若、语言流畅、表情丰富,讲演故事情节生动,表现主题积极向上。孩子们精彩、自信的表演,充分展示了田家庵区幼儿健康活泼、蓬勃向上的精神面貌。《猪八戒吃西瓜》、《彩虹的尽头》、《猴子学样》……一个个故事被田家庵区第五幼儿园的小选手们用生动、形象的语言和丰富灵动的肢体动作表演得惟妙惟肖。

 “这些有趣的故事让孩子明白了许多道理,并从故事中感受到了快乐,学会了对待他人要有爱心和礼貌。这次活动也充分展现了田五幼在语言和艺术领域的教育教学成效。极大的促进了五幼和田区姊妹园的沟通交流和友好合作。”台下听故事的评委和家长们听得津津有味。(姚利润)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

肥西桃花镇中心校开展研学旅行 寻觅“六尺巷”

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

多地启动事业单位公开招聘 10省份下月同日笔试

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

铜陵2766人参加会计专业技术初级资格无纸化考试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位