中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者新闻资讯

安徽新媒体集团面向全省中小学招募全媒体小记者

时间:2017-04-12 16:29:00

  为更好的拓展青少年培育和践行社会主义核心价值观的有效途径,缩小与发达省份学校、学生在师资、综合素质方面的差距,由安徽新媒体集团中安教育网主办、旨在全面提升青少年媒介素养知识、综合应用实践能力的安徽全媒体小记者正式上线,现面向全省中小学校正式招募全媒体小记者。

  安徽全媒体小记者是由省内知名的专家、学者及记者等专业团队所打造,联合省内著名的研学、游学基地,通过小记者采访、摄影、摄像、现代互联网技术运用等全方位的研学实践培训,达到锻炼青少年的社会实践能力,对问题的观察理解能力,对科学的认知提升能力,让青少年德智体美劳综合素质更加全面发展。

  同时,安徽全媒体小记者还将依托安徽新媒体集团中安教育网的教育权威平台,与全省中小学校深度合作,为小记者人数达到一定规模的中小学校授予“安徽全媒体小记者站”荣誉称号,并安排国内知名教育专家、著名媒体人,对师生进行免费的公开课及讲座等,进一步推动与加强省内外各校之间的交流与合作。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第七十九中学校园风光

亳州推进市直教育系统就学扶助网上办理工作

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

周末求职忙

合肥一季度人才供求分析:销售类人才缺口较大

合肥荣城幼儿园:诵读经典国粹 让书...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

安徽中小学教师资格考试面试4月18日起报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位