中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

蚌埠市领导赴安徽科技学院调研人才培养基地

时间:2017-03-29 08:56:02

  3月28日上午,蚌埠市委书记于勇,市委常委、副市长胡启望一行,深入蚌埠产学研人才培养基地施工现场调研指导建设规划工作。安徽科技学院党委书记蒋德勤,党委委员、副校长黄远友等陪同调研。

  蒋德勤对蚌埠市党政领导关心、支持蚌埠产学研人才培养基地建设工作表示感谢,特别是感谢于勇书记履新不久,在百忙之中抽出宝贵时间,深入蚌埠产学研人才培养基地建设现场指导工作。

  蒋德勤介绍了蚌埠产学研人才培养基地一期、二期建设进展,中期和远期建设规划设想,学校十三五发展规划,以及新增用地需要和功能定位。蒋德勤指出,安徽科技学院蚌埠校区的建设目标是以新兴工科为依托,建成汇聚高层次项目、高端人才、高水平成果、高质量人才培养“四位一体”的高起点、高品质、高水平的产学研人才培养示范区。

  蒋德勤表示,安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地将以工科为主,优化学科专业结构,服务地方尤其是蚌埠经济社会发展需求,主动适应产业结构调整需要,紧密对接新材料、节能环保、电子信息等战略新兴产业体系,积极创新产学研合作人才培养模式,着力将蚌埠校区打造成为省内一流、皖北最强的工科人才培养基地、技术研发中心和科技服务中心。蒋德勤希望在新增用地、建设规划、市政配套等方面给予进一步支持和关心。

  于勇表示,蚌埠市委市政府极为重视安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地建设,把蚌埠产学研人才培养基地放在大学城规划突出位置考量,进一步在校区周围配置优质中小学教育、国家科研院所和知名企业等优质要素,寻求在公共共享平台和科技创新平台等与学校共同建设,为培养创新型高素质人才提供有力支撑。他要求,有关部门积极配合蚌埠产学研人才培养基地建设,在服务要素配置、工程建设、新增用地规划等方面给予全力支持。(张以保特约通讯员:邓艳萍)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中学生走出校园 倡导文明出行

合肥六中与合肥38中开展初中名校跨学段交流

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

周末求职忙

铜陵2017年春季退役士兵专场就业招聘会举办

美国纽约玩具展

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

滁州市琅琊区2017年公开选调检察官助理公告

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位