中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥蜀山区春季大型招聘会19日举行

时间:2017-03-13 09:13:13

  想找工作或者跳槽的亲们注意啦,3月19日上午,合肥市蜀山区将在天鹅湖金融商务区举办春季大型招聘会,华润集团、华为、VIVO、中国少年儿童新闻出版、中能万源安徽分公司、华金证券、小米公司、Under Armour(安德玛)等来自国内外的知名企业参与招聘,涉及软件开发、会计、理财、销售、财务、人力资源、设计等万余岗位,五成岗位年薪10万以上。

  本次招聘企业百分之九十以上来自蜀山区天鹅湖金融商务区企业,将提供金融、高管、工程师等众多高技能、高层次岗位。此次参与招聘的华润集团将拿出50个招聘岗位,涉及IT、营运专员、策划主管/专员、工程经理、写字楼客服主管、行政专员、人事专员、保安等岗位。

  参与招聘的多数企业均开出了不菲的工资待遇以招揽人才,一家从事于新型电热材料技术研发和生产、销售的企业,开出了年薪10万以上的工资标准,此外还有各种奖金福利。一家家居设计企业,也开出了月薪最高万元的工资待遇。此次参与招聘的企业多数都给出了五险一金,加班费等福利待遇。

  招聘会现场还将有二十余家餐饮行业招揽人才,青年餐厅、阿香米线、必胜客、多伦多、仟吉等企业招聘收银员、服务员、菜品制作、管理培训生等员工。多数企业底薪3000元,外加绩效,提成、节假日福利和包吃包住等。招聘会地点在政务区华润万象城广场,潜山路与习友路交口。时间:3月19日(周日)上午9:00-11:30。

来源:中安在线  作者:陆丽梅 刘亚萍 汪漪
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
用双手栽下漫天的绿色,用心灵守望...

亳州开展学校校园及周边食品安全专项整治

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

探访动车组“动妹”礼仪培训

安徽就业市场有了新变化

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位