中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

2017年度国家公务员考试可申请调剂

时间:2017-01-12 09:07:00

  据国家公务员局消息,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试成绩已经公布,部分职位公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例,需要面向社会公开调剂补充面试人选。据了解,调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行,已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂。

  申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求,公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线,只能申请一个调剂职位,进入首批调剂名单人员不得参加原报考职位的递补。

  2017年1月11日8:00至13日18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码进入调剂网页,填报申请调剂的相关信息。

  在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

  非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在1月13日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  1月15日8:00至16日18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。

  调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

  调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站、人力资源社会保障部网站和国家公务员局网站上统一公布。

  1月17日之后,报考人员可以访问上述网站查询调剂结果。

来源:人民网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

合肥金葡萄小学第二届家教会促进家校合作平台

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

合肥市人才服务中心2016年工作亮点回眸

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位