巢湖槐林中学召开“讲看齐见行动”专题学习研讨
 稿件来源:中安教育网 发布时间:2017-01-11 16:30:26 作者:

  1月10日,巢湖槐林中学党总支召开“讲看齐见行动”专题讨论会议,在职及离退休党员教职工35人参加会议。

  会上,该校党总支书记汤永胜为大家开设了《做讲规矩守纪律的好教师》的党课,从“纪律是什么,规矩是什么”“党的纪律和规矩有哪些”“学校的党员和教师应遵守哪些纪律与规矩”和“勇当担,树形象”四个方面进行了深入浅出的阐述,呼吁党员们立足岗位,尽职尽责,上好每一节课,做好每一件事,不断谱写槐林中学教育的新篇章。

  参会党员积极发言,围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题进行集中讨论。党员们结合学习习近平总书记系列讲话精神的感悟,紧密联系个人思想工作生活实际,谈认识,析不足。并对以后如何加强学习,如何“当好学生的引路人”进行了深入探讨。

  本次学习研讨活动,让党员干部在任何时候任何情况下,从思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,对党绝对忠诚;使每一个党员干部都能切实做到知敬畏、明底线、守规矩,营造了全校“守纪律、讲规矩”的政治氛围。

技术支持:中安在线