中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽省委教育工委专项治理组赴安徽理工大学督查

时间:2017-01-11 09:13:15

  1月9日上午,省委教育工委专项治理第七督查组一行到安徽理工大学,对学校“管党治党宽松软问题”专项治理工作开展情况进行督查。督查会议在图书馆一楼北侧会议室召开,校领导和学校有关部门负责同志参加会议。

  该校党委书记郭永存对督查组一行来校督查表示欢迎。他指出,学校党委高度重视“管党治党宽松软问题”专项治理工作,将专项治理作为巡视整改落实情况的一次“回头看”,坚持问题导向,压实工作责任,突出立行立改,注重标本兼治,深入开展思想发动,建立健全领导机构,结合实际制定方案,加强专项治理工作督查,抓深思想建设,抓紧组织建设,抓实作风建设,抓严廉洁建设,抓牢制度建设,推动学校管党治党走向严实硬。他表示,学校党委将深入贯彻落实党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,全面把握省委和省委教育工委对专项治理工作的要求,切实承担管党治党和办学治校主体责任,扎实做好专项治理后续阶段工作,推动全面从严治党要求落地生根,为“五大发展”美好安徽建设作出积极贡献。

  郭永存还从思想上看齐、要求上看齐、行动上看齐、宣传上看齐、步骤上看齐等方面介绍了学校“讲看齐、见行动”学习讨论活动开展情况。

  督查组对学校“管党治党宽松软问题”专项治理工作开展情况给予肯定,认为学校专项治理工作站位高、导向准、措施实,成效显著、印象深刻,体现了四方面特色:学校党委高度重视,党委书记亲自抓,其他校领导分头负责,职能部门牵头负责抓落实的工作体系;敢于直面问题,深入开展自查自纠,问题查摆全面;工作措施严实,有台帐、有整改、有督查、有总结,上下联动,形成了合力;治理成效显著,行动早、推进快,制度建设成果丰硕。督查组还对深入推进下一阶段专项治理工作提出要求。

  此外,督查组听取了与会人员关于专项治理工作和“讲看齐、见行动”学习讨论的意见和建议,并现场查阅了学校“管党治党宽松软问题”专项治理工作开展情况的有关支撑材料。(周文辉 张雷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

民警交警携手赴歙县大谷运学校合力开展安全教育

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

就业援助月专项活动展开

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位