中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

含山中学多措并举开展民生工程宣传进校园活动

时间:2017-01-10 08:43:20

  1月6日,含山中学将一枚枚制作精美的民生工程宣传书签分发到每一位学生手中,这只是该校多措并举开展“民生工程宣传进校园”活动中的一个环节而已。自去年12月以来,为加强对教育民生工程政策及工程标识的宣传,含山中学以多种形式在校园内外开展民生工程宣传,提高广大学生及家长对教育民生工程的知晓率,让教育惠民工程惠及千家万户。

  含山中学制定详细的“民生工程宣传进校园”工作方案,积极开辟宣传途径和宣传阵地,充分利用宣传橱窗粘贴民生工程宣传标语,在校园网站上宣传2016年含山县民生工程的政策措施。重点宣传含山县33项民生工程政策和内容,并向家长发放民生工程调查问卷,使宣传进校园、进班级、进家庭,努力做到宣传工作全覆盖,使惠民政策像春风一样吹入千家万户。此外,含山中学积极开展多种形式的教育民生工程宣传活动。在每个教室内张贴了宣传招贴画和民生工程标识,并利用主题班会组织学生认识民生工程标识,了解民生工程政策,重点强化教育民生工程政策的宣传。

  含山中学通过扎实有效的宣传,积极引导了广大师生及家长关心、支持教育民生工程,提高了群众对教育民生工程的知晓率和满意度。同时,“民生工程宣传进校园”活动让同学们从小懂得感恩,从而培养他们热爱党、热爱祖国的感情,也让家长们充分认识实施民生工程的重大意义,提高群众的满意度和知晓度,营造浓厚的民生工程宣传氛围。(吴耀新)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

亳州市2017年校舍维改坚持“早实严新”精准发力

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

搭建平台助力大学生创业

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位