中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥市教育考试安全保密工作现场会在长丰县召开

时间:2016-12-21 16:10:42

  12月15日,2016年合肥市教育考试安全保密工作现场会在长丰县召开,来自肥东、肥西、庐江、巢湖、长丰等四县一市保密局、教体局相关负责人参加现场会。会议由市教育局党委委员、市教育考试院院长陆昌云主持。

  与会人员参观了长丰县教育考试指挥中心和试卷保密室,聆听了市国家保密局局长赵寒松所作的保密工作培训。在随后召开的座谈会上,长丰县教体局副局长胡成功作了热情洋溢的致辞,四县一市教体局相关负责人分别汇报了高、中考考试保密工作情况,市教育考试院副院长孙伟介绍了市区学校标准化考场建设情况并对标准化考场建设提出要求。陆昌云在讲话中强调,保密工作是考试工作的底线、红线、生命线,做好安全保密工作是确保实现“平安考试”的基础。他要求与会人员进一步提高做好安全保密工作重要性的认识,进一步增强安全防范意识。

  据悉,长丰县高度重视教育考试工作,于2016年高、中考来临之前,投资85万元新建了标准化的教育考试指挥中心,建成后的考试中心,占地面积130平方米,包括考试考务应急指挥中心、试卷保密室、试卷电子扫描室、电子阅卷室及资料室等功能室,保密室配有红外线报警装置及能与上级考试机构互通互联的视屏监控系统和值班专用电话。指挥中心配有视屏监控指挥系统及视屏会议系统。整个院内装有符合考试规定的试卷流转通道。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥市红星路小学少年宫开放啦

安徽理工大学获全省大学生职业规划决赛金奖

法国圣诞灯饰

中国成出国留学人数最多国家

女馆员徐艳与《孔府档案》的文博情缘

留学生回国创业热情高

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿奶粉标签规范化:益智、母乳化等被禁

国画家:陈丁佛

安徽美术家画廊乔迁新址 亚明弟子陈廷友首办品鉴会

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位