中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽定向培养士官招生面试体检7月5日、6日举行

时间:2016-06-29 09:00:00

  中安在线讯根据安徽省定向培养士官工作计划安排,省征兵办公室会同有关招收部队,定于7月5日至6日在合肥、蚌埠、马鞍山市组织定向培养士官招生面试体检。

  据悉,面试体检控制线为理工男生290分;理工女生388分;文科男生251分;文科女生432分。全省共设3个面试体检点,合肥市体检点设在解放军第105医院,5日面试体检合肥、淮南市达线报考对象;6日面试体检滁州、六安、安庆市达线报考对象。蚌埠市体检点设在解放军第123医院。5日面试体检淮北、亳州、宿州市达线报考对象;6日面试体检蚌埠、阜阳市达线报考对象。马鞍山市体检点设在解放军第86医院。5日面试体检马鞍山、芜湖、宣城市达线报考对象;6日面试体检铜陵、池州、黄山市达线报考对象。另外,全省达线的报考女青年,统一于7月5日在蚌埠市体检点面试体检。

  省征兵办公室提醒,所有报考对象先面试后体检。对面试结果有异议的考生,可当场申请复议。常规项目检查结果在体检结束后,由主检当场告知,考生如有异议,可提出复查申请,现场进行复查;体检全部结果于7月8日12时后在安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)进行公布。

  相关咨询及监督举报电话:省征兵办0551-65961074。(记者 孔令晖)

来源:中安在线  作者:孔令晖
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

安徽新华学院播音学生首次面向社会举行公益演出

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

搬运机器人来了

铜陵2017年度高校毕业生就业见习工作启动

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

2017高考表情:坚持、收获、喜悦、成长

中考前莫反复提醒孩子“别紧张”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位