404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
男生宿舍楼下放烟火求爱“浪漫剧”惊动保安(图)
2010年12月09日16时02分   来源: 齐鲁晚报
 


  7日晚,位于章丘市的驻济某高校一校区内,在半小时内上演一桩校园“求爱事件”。据知情同学讲,这已是短短两个月内,该校区发生的第三次校园求爱事件。

  据该校大二女生蓓蓓(化名)回忆,当晚9点30分许,她正和舍友去操场健身,忽然听到一群男生在大声喊,好奇地过去一看,发现在一号女生宿舍前,有一二十名男生燃放烟火,向女生宿舍喊话。男生们还用酒精灯在小半个篮球场大的空地上,摆出“心”形。求爱“男主角”站在其中打电话。

  求爱过程像是有人组织的。一位个头高大的男生带头喊话,其他男生围站在“心”外帮忙。晚9点55分,“女主角”迟迟未现身。几名帮忙的男生有些灰心,嘀咕着要将“男主角”拉回去,给他个台阶下。因为天气寒冷,一些围观的学生冻得受不了,帮着男生朝着女生宿舍喊“冻死了,你快下来吧。”晚9点58分,女主角终于现身了,她头戴帽子,脖子上围着厚厚的围巾,有些羞涩地在一个女生陪同下,来到男生面前。在尖叫声中,两人拥抱在一起,现场当时十分拥挤。

  据了解,类似火爆的“求爱事件”从上月开始,在该校区已经是第三次上演。11月上旬,就曾发生一男生追女生的事情。一位叫“Tina蓉”的网友描述,“那个人在女生楼下用荧光棒摆了一个大大的‘心’,然后开始放(烟)花,放了五六桶,每个都特别大。周围宿舍楼的同学都趴在窗台上往下看,楼下也全是人。烟花可以说把整个夜空点亮了,每声响都伴随着一阵尖叫……第一次见地上爆炸的烟花,特壮观。此事随后惊动学校保安,赶来将“欢乐的人群驱散”。

  11月下旬,校园求爱事件再次发生,只不过情节变成了“女生追男生”,场面更壮观,一群女生拉着横幅从教学楼到宿舍楼,在校园里转了很久,最终上演“浪漫一刻”。只不过,该“求爱门”后来被人“揭发”,称与某电脑公司校园营销有关。

  记者采访中得知,近段时期,类似校园“求爱事件”在驻济高校多个校区均有发生。一些在校生接受采访时看法不一,支持者认为求爱者大胆,勇气可嘉;反对者则认为这样求爱有些冲动,会给女方造成心理压力。(记者 乔显佳)

编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-大学生125朵玫瑰女生宿舍门口大胆求爱(组图)   2010-05-26 15:40
-保安求爱不成杀害复旦自考女学生被判处死刑   2010-03-01 10:06
-保安求爱遭拒杀死复旦才女 庭审时称对不起   2010-01-12 14:32
-大学生求爱不成商场砍死女生 一审被判死刑   2009-10-20 08:40
  新闻中心
·80万性教育书向学生发放 避孕知识将推小学版本
·“涉性信息”调查显示黄色笑话对中学生影响最大
·误传"金庸去世" 《中国新闻周刊》副总编下课(图)
·功夫小子自创武协收徒 想考研传授武术技能(图)
·男教师涉嫌猥亵多名6年级女生被逮捕(图)
·“孩子的事”摆上高层案头 折射中南海执政远见
·30年军旅步伐坚定 一名女教授的经纬人生
·小学建“少儿政府” 学生市长有面子怕下岗(图)
  理事会员
·省妇联检查休宁农村留守儿童活动室建设
·定远县实验小学举行冬季校园田径运动会
·合肥烟墩中心学校举行法制宣传报告会
·濉溪中学举行消防安全培训增强防火意识
·合肥烟墩中心学校组织教职工义务献血
·合肥朝霞小学举行广播操、校园舞比赛
  热点图集
张艺谋被北京电影学院...
千名美女俊男竞聘空乘(...
8所理工高校成立联盟 ...
中科大研制出“学习型...
  考试新闻
·高校为增加竞争力 降低自主招生“门槛”
·我省54项资格考试明年陆续开考
·2011年高校自主招生春节后开考
·考研虚火下“摇摆族”调查:身在曹营心在汉
·自主招生培训班寒假将集中出现 烧钱有无必要?
·浙江大学2011年自主选拔录取招生简章
  在线问答
·怀远县教育局截留国培计划顶岗教师
·关于免费师范生就业具体政策
·关于推进安徽省教育改革的建议书
·教师编制与班级学额政策上的矛盾?
·2010年新聘教师工资为何只发一个月的?
  就业指导
·没找好下家就辞职 “裸辞”是潇洒还是冲动?
·安徽年底最大规模招聘会12月11日登场
·研究生起薪多超4500元 40万补助请不来博士后?
·青年择业调查:求稳压倒一切 国企公务员受追捧
·“假招聘”屡见不鲜让求职者费精力 花样揭秘
·为求职大学生“口心不一” 招聘方建议应坦诚

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号