处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
凤姐回母校怀旧 保安不给面子“请”她走(图)
2010年03月17日08时30分   来源: 重庆晚报


 凤姐在朝天门录制节目


  “我中午在教育学院看到网络红人罗玉凤了,很多同学围着看稀奇,还有人找她合影。但后来围观的人越聚越多,保安赶到后将她请离了现场。”昨天下午5时许,学生苏倩打进热线称。

  苏倩是重庆教育学院汉语言文学系2009级学生,中午12点多去学校第一食堂用餐时,见门口围了一大群人,还听见有人大喊“‘凤姐’来了……”。她说,自己挤进去一看,“凤姐”正端坐在食堂门前的板凳上,身旁的同学围着她指指点点,很多人还掏出手机赶紧给朋友大声报告看到网络红人“凤姐”了。

  “‘凤姐’曾在我们学校读书,听说这次是回母校怀旧的,她那特有的犀利眼神和网上流传的照片如出一辙。看着她一本正经的表情,联想到网上流传的关于她的故事和传闻,很多人都忍不住一直大笑。”苏倩说,由于正值用餐高峰,几分钟后,“凤姐”旁边围观的同学越来越多,达到上百人,很快有几名学校的保安赶来维持秩序,将“凤姐”请离了现场。

  据陪同“凤姐”回母校的工作人员感叹,“凤姐”名气太大,走到哪里都有很多追随者拍照、合影。如此一来,校方都被这阵仗吓到了,赶紧派人请凤姐离开现场。当时,凤姐还提出想回昔日的大学宿舍怀旧,也被学校婉拒。

  除了现身教院外,昨日有多位网友发帖或打进本报热线称,市区多处地点惊现“凤姐”身影。“‘凤姐’15日晚在科园四路一餐厅吃饭,我还拍了照片的。”网友“pta2004”昨日在天涯社区重庆版发帖,称当晚11点在餐厅用餐时见到传说中的“凤姐”。

  家住江北区东方家园小区3栋的余静告诉记者,她昨下午3点半在袁家岗奥体中心外草坪也偶遇“凤姐”。“‘凤姐’摆好姿势,旁边有几名手持DV的工作人员正在拍摄,应该在出外景。有一位朋友上前欲向‘凤姐’搭讪,未被搭理。在现场拍摄10多分钟后,‘凤姐’等人便离开了。”余小姐说。

  下午5点,根据市民线索,记者在朝天门广场见到“凤姐”——牛仔裤配上标志性的红外套和发夹,自信爆棚的她一露脸就被人认了出来。“凤姐”如厕时,一手持手机全程拍摄的男子还守在厕所门前等待,不愿离去。

  罗玉凤表示,她向单位请了14天的年假,于前天回到重庆。记者了解到,“凤姐”此次回渝是应重庆电视台邀请参加一期相亲节目的录制,凤姐相关费用由电视台提供。记者周圆张水红文 张质摄

 [1] [2] 下一页
编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-凤姐征婚“只要北大清华男”原是策划机构炒作   2010-02-05 15:05
  新闻中心
·性格比性别更重要 美国高校允许男女混住(图)
·小升初"暗战"提前圈人 小学生3月就上“预初课”?
·招聘“保安”为何还需法学硕士?
·新加坡“浸儒游学”之旅抵达江苏南通(图)
·教育去行政化“瓶颈”:行政级别附加了很多利益
  理事会员
·颍东区举行高中数学优秀课评比和观摩
·颍东区召开中小学校舍安全工程推进会
·安徽警院学子情暖患脆骨病孩子
·安徽警院被教育部考试中心授予NIEH考点
·合肥青年路小学在市科技创新大赛中获奖
·合肥青年路小学号召学生争当四好少年
  热点图集
北京电影学院表演学院揭三
台湾高三学生举行成年礼(
哥斯达黎加举行“汉语桥”
关注教育改革(组图)
  考试新闻
·考研复试自划线陆续公布 “全国线”月底揭晓
·合肥“二模”首试网上阅卷 答题不规范得零分
·中国科技大学考研复试分数线公布
·我省高中学业水平测试6月22日~23日进行
·2010年空军招飞出新政:“二本”错过预选还有机会
·清华人大等热门高校考研复试分数线已划定
  在线问答
·宿州市部分学校冒领学生国家补贴
·贵池殷汇镇读山村小学教育资源匮乏
·全椒中学寒假期间乱补课
·民办教师补偿何时发?
·肥西县绩效工资春节后仍没有到位

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号