处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 热点动态
中国传媒大学百余学生烛光中悼念坠亡同学
2009年04月16日08时57分  来源:新京报

  “传媒大学两学生坠亡”追踪

  百余人烛光中悼念坠亡同学

  传媒大学宣传部负责人表示,学校已经对部分同学进行心理疏导

  昨(15日)晚7时,百余名中国传媒大学学生聚集在该校47号楼东门,点燃蜡烛进行悼念。前晚6时20分许,该校47号学生公寓楼内,一男一女两名学生先后从13层坠地身亡,据同学称,二人为情侣,事发前曾争吵。

  网友发帖号召为校友祈福

  昨晚7时,近百名学生手持白色蜡烛,陆续走向事发的47号楼东门,将蜡烛全部点燃围成心形。20时许,烛火旁,近百名同学伫立默哀。

  “他有抽烟的习惯。”一名男生献上一束白色菊花后,用打火机点燃三根香烟,整齐摆放在男死者小谭的坠地位置。

  据了解,此次活动由网名为“海的沉默”的网友发起,他称,不认识坠楼者,但是作为传媒大学的毕业生,对于这样的悲剧,应该进行祭奠。前日23时40分,他在中国传媒大学核桃林社区发帖,号召为逝去的校友点蜡烛祈福。

  中国传媒大学宣传部相关负责人表示,事发后学校已经对部分同学进行心理疏导,并开始着手处理善后事宜。

  男孩爱足球女生喜欢音乐

  据小谭的一位同学介绍,他俩都是重庆人,都喜欢踢足球,小谭球技好,性格也好,与大家相处融洽。只是学习成绩不好,前年留级,去年又从本科留级到高职。

  坠亡女孩小易的一位相熟朋友则称,小易是吉林人,是家里的独生女,学习很努力,性格开朗,喜欢音乐,尤其喜欢孙燕姿。 (记者葛江涛杨杰 实习生李莎莎)

编辑: 李其平
   相关新闻
- 中国传媒大学两学生从公寓楼12层坠楼身亡    2009-04-15 08:49
- 1.7万人报考传媒大学 播音主持专业百里挑一    2009-02-10 08:10
- 中国传媒大学今年在皖招41人    2008-05-30 13:26
- 中国传媒大学查分系统出错 分数误差达数十分    2008-03-14 08:13
  视频院校
· 皖西中学
· 安徽国防科技职业学院
· 临泉汇英中学
· 安徽绿海商务学院
· 安徽无为英博中学
· 安徽绿海商务学院
  图片院校
芜湖市三山中学
亳州市谯城区沙土中心小学--双语学校
桐城市新安初中
桐城市吕亭初中
  热点动态
  教育文摘

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228