蚌埠干部学校樱桃番茄品比试验丰收在望

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-05-16 15:06   收藏   打印

时间:2024-05-16 15:06  

  近日,蚌埠干部学校科研生产处传来喜讯,其进行的樱桃番茄品比试验进展顺利。

  年初以来,该校科研生产处精心挑选多个品种樱桃番茄,科学种植管理,严谨对比研究,旨在筛选出优质、高产、耐病的樱桃番茄新品种,满足市场对高品质果蔬的需求。

11111101.jpg

  此次品比试验历时数月,从精心选种、育苗到栽培、管理和观察,如今试验大棚里各个品种的樱桃番茄长势喜人,果实累累,丰收在望。

  下一阶段,科研人员将综合对比多个樱桃番茄品种的生长情况、产量和品质,筛选出一批表现优异的樱桃番茄品种,提高本地区番茄品种的多样性,促进产业结构调整和农户增收。(张文静/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有