固镇县2024年中小学生篮球联赛圆满落幕

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-11 15:43   收藏   打印

时间:2024-06-11 15:43  

  6月5日,为期七天的固镇县2024年中小学生篮球联赛在县实验中学南城校区圆满落幕,本次比赛由县教育局主办,来自全县62支队伍700余名运动员参加了比赛。

  赛场上,运动员们运球、突破、防守,一个个矫健的身影来回穿梭,一次次精妙的传球、一个个出其不意的动作,打出了水平,赛出了风采。

  比赛中,学生们互相鼓励、全力拼搏,展现出极高的团队合作和坚持不懈的精神。

  经过激烈角逐,固镇二中荣获高中男子、女子组第一名,新马桥教育集团荣获初中男子组第一名,四中荣获初中女子组第一名,刘集中心学校荣获小学男子、女子组第一名。

  这次比赛,为学生搭建篮球技艺交流与切磋的平台,让更多的学生享受篮球运动的乐趣,增强体质、锤炼意志,为学生学习生活注入新动力,进一步推动全县校园篮球运动蓬勃发展,为参加省市赛事做好人才储备。

1111107.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有