固镇县教体局督查固镇县第二中学疫情防控卫生管理工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-08-04 10:24   收藏   打印

时间:2021-08-04 10:24  

  为进一步增强师生新冠肺炎疫情防控意识,严格落实疫情防控常态化下学校卫生管理工作各项要求与措施,保障广大师生身心健康,贯彻落实教育部办公厅、国家卫生健康委办公厅发布《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控常态化下学校卫生管理工作的通知》的文件精神,8月3日上午,固镇县教体局党委委员王振、规划基建装备股股长于敬体、法规安全股股长吴全广深入固镇县第二中学,督查疫情防控卫生管理工作。

  督查中,县教体局督查组要求,要切实落实人物同防、多病共防,规范日常卫生管理,拓宽健康教育渠道,完善家校协同机制,健全长效管理机制。

  督查组强调,县教体局会严格贯彻落实文件精神,将学校卫生与健康教育工作纳入日常监督范围,定期组织开展对重点地区、重点场所、重点人群防控以及应急处置演练、能力储备等工作的督导检查,将结果作为考核学校的重要依据,希望固镇县第二中学要高度重视、严格执行疫情防控,确保全面细致落实疫情防控常态化下学校卫生管理工作各项要求与措施。(余浩)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有