亳州学院附属学校:作业设计提质量 会议解读明“双减”

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-12-03 13:53   收藏   打印

时间:2021-12-03 13:53  

  12月1日下午,亳州学院附属学校在臻美厅召开作业设计比赛动员会,此次会议由教科研负责人张振中主持,副校长姜文锐参会。

  首先,张振中解读《亳州学院附属学校作业设计比赛活动方案》并部署下半学期教科研方面的主要工作。接着,姜文锐进一步强调作业设计的重要性。他指出,作业设计一定要做实、做细,教师们要从思想上高度重视、行动上身体力行,从而优化作业设计,不断提高教育教学质量。

  本次会议,为学校教师进一步优化作业设计指明了方向,也让教师们更加深刻的理解了“双减”政策,明白了优化作业设计的重要意义,相信今后大家一定会加强教材与作业的研究。(宋明明)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有