怀宁县洪铺镇中心学校举办广播操、啦啦操比赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-11-30 15:36   收藏   打印

时间:2021-11-30 15:36  

  为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,11月29日下午,怀宁县洪铺镇中心学校举办广播操、啦啦操比赛。

  本次比赛分广播操和啦啦操两个组别。低年级的学生进行广播操比赛,他们稚气可爱,动作规范。中高年级的学生进行啦啦操比赛,在动感十足的音乐中,配以赏心悦目的服装,加上学生们动作有力、整齐划一,队形变化多样,将比赛推进了一个新的高潮。每个年级经过激烈角逐,评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名。

  本次活动从策划到精心准备,历时1个多月,充分展现该校学生团结一致、奋发向上的精神风貌,各班班级管理水平及精神凝聚力都再上新的台阶。(潘灏鹏)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有