省教育厅2023年度部门决算报表审核汇总工作会议暨高校财务处长座谈会在皖西学院召开

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2024-02-22 16:22   收藏   打印

时间:2024-02-22 16:22  

  近日,由安徽省教育厅主办的2023年度部门决算报表审核汇总工作会议暨高校财务处长座谈会在皖西学院召开。省教育厅所属预算单位决算报表编制经办人员和财务关系隶属于省教育厅的36所高校财务部门负责人参加了会议,省教育厅财务处处长孔繁希专程到会指导,皖西学院党委副书记、院长黄友锐看望了与会代表。

1111114.jpg

  高校财务处长座谈会上,安徽大学、安徽工业大学、安徽理工大学、淮北师范大学、安徽中医药大学、皖西学院、安徽商贸职业技术学院等高校财务处长围绕业财融合、内部控制、财务信息化、预决算管理等方面做了交流发言。省教育厅财务处对高等教育收费政策进行了解读。孔繁希回顾了近几年高校财务管理工作取得的进展和成绩,分析了仍然存在的问题和短板,就下一阶段重点工作进行了安排和部署,并对做好高校财务管理工作提出了明确要求。

  部门决算报表审核汇总工作会议分组交叉互审了省教育厅所属各预算单位2023年度部门决算报表、省教育厅决算补表,汇总、编报了省级教育部门2023年部门决算报表。

1111116.jpg

  会议间隙,校党委委员、副院长张刚陪同高校财务处长座谈会与会代表参观了学校红色文化育人展厅,感悟红色精神、发扬红色传统、传承红色基因,得到与会人员高度评价。(黄晶晶、鲍娟/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有