党建引领 校地共赢——安徽建筑大学党委与庐江县委联合召开中心组(扩大)学习会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2022-06-22 10:23   收藏   打印

时间:2022-06-22 10:23  

  为积极贯彻落实省委书记郑栅洁在安徽建筑大学调研时的讲话指示要求,充分发挥党建引领作用,聚焦群众所需所盼,把学校建设与地方发展结合起来。6月18日,安徽建筑大学党委理论学习中心组全体成员来到庐江县汤池镇,与庐江县党委理论学习中心组在庐江县汤池镇政府大礼堂联合召开中心组(扩大)学习会。

YYK_[43FA~XB079G[U(`D}2.jpg

  庐江县委书记许华为对安徽建筑大学党委理论学习中心组来访交流调研表示诚挚欢迎。他指出,近年来,安徽建筑大学与庐江县全面战略合作不断深化提质,特别是安徽建筑大学师生规划团队为庐江县的乡村规划建设方面走在全省的前列、庐江县获评“中国美丽乡村建设示范县”和“全国十佳生态休闲旅游名县”等作出了重大贡献,并代表庐江县父老乡亲对建大师生表示衷心感谢。许华为期待安徽建筑大学来庐江县开展更多的学习活动,为庐江县广大党员干部提供高质量的学习机会。

  庐江县委副书记、县长周天斌介绍了庐江县近年来的经济社会发展情况,特别是在“工业强县”、“现代农业”和“乡村旅游”等方面取得的优异成绩,未来五年庐江县将实施“工业强县”、“农旅富民”和“大美庐江”发展战略,积极“融入大合肥、对接沪苏浙”,造福庐江人民。

  会上,安徽建筑大学党委书记孙道胜发表讲话。他表示,安徽建筑大学党委与庐江县委联合召开理论学习中心组(扩大)学习会,是继双方2013年签订全面战略合作协议、2018年签订实施“乡村振兴”战略合作协议后的一次新的合作探索,也是积极贯彻落实5月7日省委书记郑栅洁来校调研指示要求,把学校建设与地方发展结合起来,更好地推进学校与庐江县的战略合作协议落地见效的创新举措。他强调,要突出政治引领提升校地合作的高度、强化顶层设计拓展校地合作的广度和协同人才培养挖掘校地合作的深度,持续推进校地合作,学校将持续为庐江县三大发展战略提供强有力的智力支持和技术支撑。

  此次校地联合召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,既是对理论学习中心组学习制度的探索和创新,也是落实双方全面战略合作协议、创新地方政府与学校深度合作模式的有益尝试。推动学校不断提升教学科研水平和服务地方社会经济建设能力,加快推进国内一流、特色鲜明的高水平建筑大学建设,为促进地方经济社会发展贡献力量。(作者:吴裕民 姚婷婷)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有