高校毕业生可网上办理就业报到

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2021-08-12 09:27   收藏   打印

时间:2021-08-12 09:27  

  2021年毕业季,合肥市公共就业人才服务管理中心已开通网上报到和现场报到两种方式,为毕业生提供更高效便捷的服务。

  1.网上报到:请登录“安徽公共招聘网(http://www.ahggzp.gov.cn/)-安徽省流动人员人事档案网上办事大厅” 或“合肥市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.hefei.gov.cn/)-公共就业人才服务-网上办事-人事档案网上办事大厅”, 按照提示办理网上报到手续。

  2.现场报到:凭《报到证》、身份证原件或复印件(可代办,代办人需持有效证件),在工作日9:00—17:00到市就业人才中心三楼人事代理窗口办理报到手续。

  档案托管在市就业人才中心的毕业生请在办理报到前务必登录“合肥市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.hefei.gov.cn/)-公共就业人才服务-网上办事-人事档案网上办事大厅-高校毕业生服务”,输入个人姓名和院校名称(或EMS单号)查询档案到档情况。毕业生报到时间可延长至2021年10月,请合理安排时间避开报到高峰期。

  合肥市公共就业人才服务管理中心地址:合肥市滨湖新区南京路2588号要素市场C区。

来源:合肥晚报 编辑: 陈娉娉
来源:合肥晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有