合肥八中面向全国公开引进体育人才

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2020-09-17 09:31   收藏   打印

时间:2020-09-17 09:31  

  记者从市人社局获悉,为加强中学体育教师队伍建设,经上级部门批准,合肥市第八中学面向全国公开引进1名高层次体育人才(乒乓球)。

  合肥八中是我省体育传统项目(乒乓球)学校。此次公开引进人员须年龄在35周岁及以下(1984年9月23日后出生),具备本科及以上学历。此外,须具有国家乒乓球专业运动队服役经历或教练员经历,且是国家级乒乓球专业运动健将称号的优秀运动员或国家优秀教练员称号的优秀教练员。同时,要符合参加国际、全国乒乓球赛事经历,并取得全运会前三名及以上成绩的运动员,或所带运动员近三年在全国性赛事获得金牌的教练员等条件。(记者 李想)

来源:合肥日报 编辑: 陈娉娉
来源:合肥日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有