凯狮英语:今天的我们,都是抗洪小战士

您当前的位置 : 教育 > 教育培训   时间:2020-09-07 16:39   收藏   打印

时间:2020-09-07 16:39  

1.webp.jpg

  鼠年开端面临疫情与汛情双重考验,尤其在近期的洪灾面前,是勇敢的子弟兵们冲锋陷阵、身先士卒,用宽厚的肩膀给了我们安全和家园。为了让凯狮英语的小学员们能够切身感受到这种家国情怀和团结互助的中华传统美德,凯狮英语六安校区的小狮老师们就准备了一堂特别的公开课。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

  “在英语的学习中,创设生动形象的情境,既能活跃课堂气氛,激发学生的学习兴趣,锻炼学生的语言能力,又能培养学生的思维能力和想象能力。”凯狮英语教师表示。

4.webp.jpg

  在这次“抗洪”课堂上,教师从抗洪相关单词、句式的表达入手,通过浸入式学习方式,创设生活状况情境、营造积极的课堂气氛,来散学生思维,创设角色情境。小学员们则纷纷化身勇敢的抗洪小战士,积极了解与“洪水”相关的知识,学习更多科学的方法将洪水击溃。

1.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有