毛坦厂中学郑重声明

您当前的位置 : 教育 > 教育零讯   时间:2020-07-21 11:30   收藏   打印

时间:2020-07-21 11:30  

  近日,合肥、利辛、贵州等地出现的以“毛坦厂高复/毛中高复”的名义招收复读生的广告,严重影响我校良好的社会声誉,侵犯我校的合法权益,也误导公众,特别是广大学生和学生家长。现特声明如下:

  1.毛坦厂中学为省级示范高中,是公办学校,严格遵循上级教育主管部门规定的“公办高中不得举办高考补习班”的要求,从未成立诸如“毛坦厂中学高考补习中心”、“毛坦厂高考复读学校”之类的高考补习机构。

  2.长期以来深受莘莘学子和广大家长认可的“高考补习中心”实际上是位于六安市金安区毛坦厂镇与毛坦厂中学毗邻的“六安金安高级中学高考补习班”。

  3.我校特此郑重声明,望相关侵权主体立即停止一切侵权行为,我校将委托律师采取相关维权行动。

  特此声明!

六安市毛坦厂中学

2020年7月21日

来源:中安教育网 编辑: 陈娉娉
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

心怀仁爱 智慧育人:合肥市育新小学开展...

新落户大学生租房有补贴

安徽开展高校毕业生就业服务周活动

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有