四六级考试听力调整:取消短对话短文听写

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 英语四六级   时间:2015-12-30 10:40   收藏   打印

时间:2015-12-30 10:40  

  全国大学英语四、六级考试网站日前发布消息,称为进一步提高听力测试的效度,2016年6月考试起将对四、六级考试的听力试题作局部调整:已经使用多年的短对话和短文听写题型将退出历史舞台,取而代之的是新闻听力和学术讲座。(央视记者:马力)

来源:央视新闻 编辑: 陈娉娉
来源:央视新闻
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有