今秋投入使用!合肥一批学校传来新消息

您当前的位置 : 教育 > 安徽教育   时间:2024-05-14 15:11   收藏   打印

时间:2024-05-14 15:11  

  5月10日,记者从合肥市庐阳区住建局获悉,六安路小学阜南路校区主教学楼改扩建工程项目主体结构封顶,项目建设取得阶段性成果。

  六安路小学阜南路校区主教学楼改扩建工程项目,位于阜南路与六安路交口东北角,校区占地面积约8亩,建设内容包括新建1座2100余平方米的主教学楼,规模为15个班,并对校区内约3400平方米室外场地实施提升改造。

  项目于4月8日正式开工建设,在各参建单位共同努力下,历经30天,于5月8日正式结构封顶。

  庐阳区住建局相关负责人介绍,预计学校将于今年秋季投入使用。

  目前,庐阳区还有三所学校正在加紧建设中,分别是南门小学科学城校区、双水路学校及安庆路第三小学荷塘路校区。

  南门小学科学城校区位于开拓路与护林路交口西北角,双水路校区位于八公山路与双水路交口东南角,安庆路第三小学右塘路校区位于荷塘路与月色路交口东北角。

  从建设规模来看,南门小学科学城校区工程,总建筑面积约3.73万平方米,规模为36个班。

  双水路学校工程,分为中、小、幼儿教学楼三个板块,总建筑面积约4.6万平方米,中小学为36个班,幼儿园为12个班。

  安庆路第三小学荷塘路校区工程,总建筑面积约3.45万平米,规模为36个班。三所学校预计2025年秋季开学前完工。

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

东至县敬慈小学行政团队赴上海市松江区...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:大力促进高校毕业生等青年就业创业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有