潜山市召开教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-05-13 16:37   收藏   打印

时间:2024-05-13 16:37  

  5月10日,潜山市召开教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会,部署推进开展全市教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,市教育局党委书记、局长汪潜生出席会议并讲话。教育局领导班子成员、二级机构负责人和全市各级各类学校校(园)长参加。

  会议解读了《开展全市教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治实施方案》。

  会议要求,全市教育系统要提高政治站位,充分认识集中整治的重要意义,把推动落实好集中整治作为为党尽责、为民造福的具体行动,作为推动全面从严治党的有效抓手,作为推动教育正本清源的有力举措;要明确任务,准确把握集中整治的重点问题,紧盯教育领域群众反映强烈的突出问题,按照项目式、清单式、闭环式管理要求,推动整治当下问题与整治同类问题相结合,持续巩固深化整治成果;要狠抓落实,全面提升集中整治的工作质效,坚持人民至上的根本立场,紧密结合全面从严治党工作要求、党纪学习教育、巡察审计问题整改等,集中力量、迅速行动、扎实推进,高质量完成集中整治任务。

  会议还部署了防溺水、校园安全、高中考等其他工作。(储成杰)

来源:中安教育网 编辑: 张镇楷
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有