固镇县副县长王艳到包保企业开展“四送一服”走访调研活动

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2022-01-20 11:13   收藏   打印

时间:2022-01-20 11:13  

  近日,固镇县副县长王艳带领县教体局局长陈大保和副局长李春华一行到包保企业开展“四送一服”走访调研活动。

  王艳一行先后前往教体局包保企业固镇县向高板材有限公司和蚌埠桂柳食品有限公司,深入到生产一线,听取各企业负责人相关工作汇报,详细了解企业的生产状况、销售经营、研发投入和职工子女受教育等相关情况,以及企业目前存在的困难和需求。

  王艳鼓励企业要坚定发展信心,创新发展,打造企业品牌,对企业的生产安全、消毒防疫以及职工生活状况等方面给予高度关注。

  陈大保表示,县教体局将继续加强与企业沟通联系,持续跟进企业问题和诉求,帮助解决相关难题,切实为企业创新发展提供服务。

  走访调研同时,县教体局为包保企业送去N95口罩3000只。(薛兆宝)

图片 1.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
公交变讲堂 安全在身边

绿茵展示风采 足球助力“双减” :舒...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有