蒙城县:传承民族文化、弘扬书法艺术

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-10-20 15:59   收藏   打印

时间:2021-10-20 15:59  

  10月16日上午,蒙城县全县中小学师生书法比赛表彰活动在该县嵇康路小学举行,本次书法比赛,收稿作品数量多、质量高,通过评选,评出小学组、中学组、教师组优秀作品74幅以及优秀辅导老师10名、优秀组织学校10所。

  颁奖活动由该县副县长王紫娟主持,县政协主席石东升、副主席丁双阳、县教育局局长白学军、县文联和县新华书店有关负责同志,以及获奖个人、获奖单位、各学区领导等参加活动。

  白学军回顾了活动开展的情况,并对获奖选手进行了表扬。石东升对近年来全县书法教育工作取得的成效给予了充分肯定,并对今后的书法教育工作提出了殷切期望。会后,一行人移步到二楼展览厅欣赏获奖选手的作品。

  此次颁奖活动不仅为参赛选手们搭建了相互交流、学习的平台,而且激发了青少年学生学书法、练书法的兴趣。(陶登科)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有