潜山市第二届中学生田径运动会暨小学生“啦啦操”比赛开幕

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-10-19 14:58   收藏   打印

时间:2021-10-19 14:58  

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要思想,着力推进潜山市创建全国文明城市,展示全市体育教育教学成果,潜山市第二届中学生田径运动会暨小学生“啦啦操”比赛于10月17日上午8时拉开帷幕。市委常委、宣传部部长华小芬参加了开幕式并宣布运动会开幕。

  本次运动会分中学生田径比赛和小学生“啦啦操”比赛两大类,在接下来的三天里,全市45所中学454名运动员将参加8个团体项目、52个小项的角逐;小学组有20支代表队,共480名运动员参加“啦啦操”比赛。

  本次运动会由潜山市教育局主办,安庆市新华书店有限公司潜山分公司协办,潜山二中承办。开幕式上,潜山市第二中学和舒州小学的同学们表演了精彩的大型团体操和啦啦操。(储成杰)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有